13 марта "Пекарь" в ТТОТ

13.03.2025

Отведать свежего горячего хлеба, своими глазами посмотреть, как комок теста в форме превращается в хрустящий батонХочу такой сайт

или ароматную булочку с повидлом
, и даже принять участие в производственном процессе, пусть и не на правах мастера, а лишь его ученика
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».