20 марта Второе практическое занятие прошло у будущих пекарей.

20.03.2025

Сегодня ребята познакомились с хлебными изделиями, узнали, как на нашем столе появляется хлеб

, какой большой путь у хлебушка от хлебного поля до нашего стола, сколько человеческого труда в него вложено и почему хлеб нужно беречь.

Долгожданной стала выпечка булочек. Юные студенты выступили в роли пекарей-булочников. Из молока, муки, сахара, яиц и дрожжей замесили тесто.

После того как тесто поднялось, ребята свернули его в форму и уложили на противень получившуюся булочку. Хочу такой сайт

Время шло, булочки на противне дозрели и в духовке испеклись. И появилось у ребят лакомство не простое, а своими ручками приготовленное!

Всё это случилось с ребятами нашей школы на очередном занятии по профессии "Пекарь" в ТТОТ

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».